Оставить отзыв
НЕТ ФОТО

Автошкола «Союз»

Отзывов: 72

У нас 71 филиал и 7 автодромов. Вы не потратите на дорогу к нам более получаса.

Мы регулярно следим за рынком и уверены, что наши цены — одни из лучших в городе!

Высокое качество и эффективность обучения подтверждается цифрами. Ученики автошколы «Союз» показывают высокие результаты при первичной сдаче не только внутренних экзаменов, но и экзаменов проводимых в ГИБДД.

5из5
Филиалы
Отзывы о Автошкола «Союз»
Добавить
добавить новый
Наталия 06.06.2019 07:24
Оценка: 5
Преимущества:
Команда профессионалов!
Недостатки:
их нет!
Привет! Проходила обучение в автошколе «Союз». Мой отзыв, конечно, больше для моего любимого инструктора – Севастьяновой Елены Георгиевны. Она мега позитивная и общительная, а главное профессионал своего дела и действительно любит свою работу, если ее можно так назвать. Ко всем ошибкам и недочетам относится с улыбкой. Всегда поддерживает, чтобы не случилось. А случалось со мной многое конечно за время обучения это и сбитые конусы на автодроме, промахи при езде в городе, парковка там...Елена очень опытный инструктор. Если не ошибаюсь – около 15 лет обучает вождению. Машина у нее –Nissan Juke, очень комфортная в управлении, всегда чистая, ухоженная. Приятно было ездить. И еще немаловажная для меня характеристика автомобиля – хороший обзор. Я маленького роста, и для меня это было огромным плюсом. Кстати, делюсь лайфхаком для «коротышек» – берите с собой маленькую подушечку под сиденье; это вас спасет всегда. Что касается процесса обучения. Все по делу, теория объясняется доступно, все материалы имеются в онлайн доступе. В школе есть служба поддержки. Меня частенько выручала. Любые вопросы, проблемы, все решалось легко. С радостью менеджеры помогали. Кстати, на сайте есть отдельный раздел с вопросами и ответами. Я когда школу выбирала там зависла. Все подробно объясняется. А если не понятно, можно задать свои вопросы по телефону. Сервис на высоте, одним словом. Чуть не забыла – на базе автошколы можно пройти медосмотр – бесплатно. Никаких тебе очередей в поликлинике, недовольных врачей. Действует в школе мотивационная система скидок. Если сдаешь с первого раза, получаешь подарок. Определяется рандомно. Мне досталась 50%-я скидка на обучение. Как здесь было не сдать экзамен. Сохраню подарок для старшего сына. Ему через полгода 18. Обязательно оправлю учиться на права в эту школу. Детям слушателей от 4 до 10 лет, автошкола тоже дарит подарок – игровое занятие по ПДД. Младший посетил с удовольствием. До сих пор гордится и всем показывает свои детские права, которые в школе выдали. Экзамены сдала хорошо и внутренние и ГАИ, внутренние даже было страшнее сдавать, волнительнее, а в ГАИ уже проще. Плюс постоянная поддержка со стороны школы. Когда откатывали последние часы ездили по маршруту сдачи экзамена, что тоже помогло мне быть увереннее и не сильно волноваться. Даже жалко, что обучение закончилось. Столько воспоминаний о школе осталось. Спасибо огромное за то, что Вы делаете свою работу с душой, для людей. Удачи во всем, хороших слушателей. Процветайте и растите. Обязательно буду рекомендовать знакомым, и детей своих к Вам приведу учиться.
Евгения 08.05.2019 19:27
Оценка: 5
Преимущества:
Спасибо этим прекрасным преподавателям за полученные знания. Непременно буду рекомендовать эту автошколу всем знакомым!
Недостатки:
-
Ура! Теперь у меня есть права! До недавнего времени, я и не задумывалась, что буду учиться водить. Но вот – пришла пора. Я недолго выбирала между школами, спросила у пары-тройки знакомых. Все однозначно рекомендовали автошколу Победа. Сначала я изучила их сайт, который очень понятен и там много интересной информации. Далее пришла в офис, где приятные девочки все доходчиво объяснили, заключили договор и обговорили все нюансы. Оплата, кстати, была по частям, в виде беспроцентной рассрочки на весь период обучения. Это был еще один огромный плюс в этой автошколе. Но самый приятный бонус – медкомиссия в подарок! Что значительно сохранило мое время и финансы. С первых лекций по теории мне было все понятно и жутко интересно. Хотя, я честно думала, что буду сидеть зевать. Но я конспектировала каждое слово педагога и отмечала важные для себя моменты. Очень много приводилось примеров из жизни, включая все перекрестки города и опасные участки. В общем, теория проходила на одном дыхании, я не замечала, как проходит время. Что касается инструктора, то здесь хочется сказать отдельное спасибо Ивкину Сергею Владимировичу. На мой взгляд, он один из самых грамотных инструкторов. Он научил меня самому главному - безопасной езде на дорогах города. На уроках он очень аккуратно и точно, раз за разом, объяснял устройство автомобиля, правила вождения. Так же профессионально обучал меня не бояться оживленной дороги, не паниковать и правильно вести себя в экстремальных ситуациях. Сергей Владимирович, учил не только правилам дорожного движения, но и культуре вождения, что очень актуально было всегда. Обучалась на Опель Астра. Я в нее прям влюбилась, хочу себе такую же теперь. Спасибо этим прекрасным преподавателям за полученные знания. Непременно буду рекомендовать эту автошколу всем знакомым!
Валерия 07.05.2019 20:49
Оценка: 5
Преимущества:
Мечта сбылась!
Недостатки:
нет
Я давно хотела научиться водить машину. Это была моя мечта. И я решила, что пора ее исполнить. Нашла в интернете автошколу Союз. Почитала про нее, цена обучения меня устроила, и я начала учиться вождению. Учебные материалы были в подарок, медкомиссия также. Занималась в группе выходного дня на Парке культуре, пропустила несколько занятий, догоняла с другой группой. Сначала изучила теорию, успешно сдала ее. Потом началась практика. У меня был инструктор Варфоломеев Сергей Николаевич. Он мне понравился как человек и как инструктор. Инструктор с очень большим опытом вождения, более 15 лет. До того как я пришла на обучение, я не знала почти ничего о вождении. Теория меня многому научила, потом Сергей Николаевич научил меня заводить машину, трогаться с места, переключать передачи, снижать скорость, тормозить, разгоняться и т.д. Сначала было страшно садиться за руль, потом я переборола страх, Сергей Николаевич меня успокоил. Мне понравилось водить, я перестала бояться быстро. Обучение проходило в районе города, который недалеко от моего дома. Для меня это очень удобно. Можно было выбрать место, где обучаться. Обучение было на обычных дорогах, в городе и на автодроме. Автодром я тоже подобрала рядом с домом, мне очень понравилось заниматься на нем. Он оборудован всеми необходимыми атрибутами, на нем хорошая дорога, идеально подходящая для обучения. Я научилась довольно неплохо для новичка водить, опытный инструктор научил меня этому. Занятия были очень интересными и познавательными. Сергей Николаевич дал мне много полезных, нужных для хорошего вождения советов. На права я сдала с первого раза. Я получила то, что хотела, моя мечта исполнилась, я научилась водить машину, и не просто водить, а водить правильно. Теперь собираюсь покупать машину. Я стала уверенно водить, не бояться, мне это очень нравиться. Теперь мечтаю стать опытным водителем, с таким же большим стажем, как у моего инструктора. Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу за обучение, полезные и нужные советы, которые мне очень помогли в обучении.
Павел 02.05.2019 19:44
Оценка: 5
Преимущества:
цена и качество
Недостатки:
не обнаружил
В Москву я приехал более 20 лет назад, на заработки, из бывшей союзной республики. По окончанию общеобразовательной школы у меня, как у парня, были права которые я получил в школе. Водительской практики у меня не было, по факту машину я не водил. Со временем, права я где-то потерял, восстановить их оказалось очень сложно и дорого, да и особой необходимости в этом я не видел. Сейчас у меня любимая работа, которая приносит неплохой стабильный доход ежемесячно. После решения всех своих вопросов с жильем и бытом, мне захотелось иметь машину, да и по работе это было бы неплохим плюсом. Иногда требуется что-то габаритное привезти. Я решил получить права уже в Москве. По рекомендации коллеги обратился в автошколу «Союз», в этой автошколе получали права его жена и он сам. Первый раз я приехал лично в саму школу, пообщаться узнать все самому. Посещать курсы в автошколе «Союз» мне предстояло меньше трех месяцев. Оплату за обучение возможно провести не одним платежом, а разбить на части и воспользоваться услугой по беспроцентной рассрочке. Лично для меня это важно, мне так легче оплачивать обучение. В первый же визит, когда я пришел заключать договор в филиале на Тверской, мне объяснили, что я могу посещать любой филиал этой автошколы, на мой выбор. Конечно я выбрал место поближе к моему нынешнему место жительству, а конкретнее филиал на метро Пражская, находился в 10 минутах ходьбы от моего дома. Такое расположение очень удобно, нет необходимости тратить время на дорогу, особенно вечером после работы. Я, как работающий и зарабатывающий деньги достаточно тяжелым трудом деньги, специально узнавал цены в других школах, цена действительно оказалась самой конкурентно способной, ниже я нигде не нашел. Курс теории проходил в отлично оборудованных классах. Во время занятий предусмотрена работа и обучение на компьютере, моделируют различные ситуации из жизни. Когда тебе лично приходится заниматься с помощью такой программы материал усваивается намного быстрее и лучше. Программа сама по себе абсолютно беспристрастна, и выдает результат согласно твоих знаний. Это очень сильно стимулирует мужское эго, когда рядом с тобой занимается девушка, почти подросток, и у нее правильных ответов больше чем у тебя. Приятным бонусом был подарок от автошколы, всем ученикам автошколы подарили полный комплект необходимой учебной литературы. Также, финансовая политика школы предусматривает скидки для членов моей семьи, если они захотят получить права в этой же автошколе. Инструктора по вождения выбираешь сам, по своему желанию. Выбрав инструктора, можно сразу посмотреть на какой машине предстоит учиться. Я выбрал Наумова Дмитрия Андреевича. Мне предстояло учиться на шкоде, такую же машину я планировал взять себе после получения прав. По итогу, насколько я знаю вся наша группа сдала и теорию, и вождение с первого раза, никаких повторных. Это отличный результат, который прекрасно показывает работу всего коллектива автошколы «Союз». Огромная благодарность за помощь и знания. Если решусь на курс контраварийного вождения, то обязательно приду в «Союз», тем более что у меня и скидка будет на этот курс, как для бывшего слушателя.
Альбина 24.04.2019 18:49
Оценка: 5
Преимущества:
Всем советую \"Союз\"!
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и сказать огромное спасибо автошколе\"Союз\" Я обучалась с сентября по декабрь месяц 2018 года в этой автошколе. Теоретический материал преподавала Евгения Николаевна на филиале «Курская» - лучший преподаватель, давно таких не встречала! Теоретическая база основывалась на реальных случаях, преподносилась в занимательной и понятной форме. Всегда аспекты и детали хорошо и точно обговаривались. Всегда уроки теории шли весьма любопытно и радостно. Евгения Николаевна, большое Вам спасибо! Мои инструктором в практике была Сагайдашная Наталья Витальевна. Для меня она была наилучшим инструктором! Всегда упражнения автодрома проходили в точном количестве, по расписанию, четко изложен алгоритм действий за рулём, что сделать их было неправильно просто невозможно. Обучение в городе шли согласно маршрутам, которые были при сдаче экзамена, любой путь был выучен от \"А\" до \"Я\". Ситуации на дорогах были объяснены и рассмотрены со всех сторон. Упорству и терпению Натальи Витальевны можно только позавидовать! Благодаря выдержке и опыту инструктора навыки вождения дают прекрасные результаты. Рассказываю: добросовестно - сдала всегда экзамены (теоретический материал, автодром и город) с первого раза сдала все сама! Без различных взяток, поблажек или покупок прав! Получить права самому с 1-го раза возможно! Безусловно, для этого надо внимательно слушать преподавателей и действовать за рулём именно так, как говорят. Большое спасибо, Наталья Витальевна! Отдельная признательность преподавателю теории Евгении! Самый чуткий, терпеливый, стойкий и добрый помощник в усвоении материала. Всегда расскажет, покажет, объяснит, и снова расскажет, и покажет, что сделать в той или иной ситуации. За весь период подготовки в автошколе \"Союз\" ни разу не пожалела, что предпочла именно эту автошколу и именно эту группу! Повторюсь: сдала лично с 1-ой попытки! С такими инструкторами это очень легко и просто! Если ты конечно будешь слушать что тебе говорят и делать! И тогда кроме удачи на твоей стороне будут как знания, так и навыки вождения! Всем советую \"Союз\"!
Валентин 24.04.2019 16:38
Оценка: 5
Преимущества:
Много плюсов - начиная со множества филиалов и удобного месторасположения заканчивая ценой и качеством.
Автошкола ”Союз”- одна из лучших автошкол , которая научит тебя ПДД и как правильно водить. Мне очень понравилась эта автошкола, много плюсов - начиная со множества филиалов и удобного месторасположения заканчивая ценой и качеством. Хорошо объяснили материал как по практике , так и по теории. Люди там работают со стажем, с квалификациями, со знанием своего дела. Приятные преподаватели объясняют все нюансы, исключения, всегда помогут разобраться в том или ином вопросе. Выбрав эту школу, я понял, что все возможно. Никогда не думал, что смогу водить автомобиль, для меня это казалось просто невозможным. Благодаря усилиям преподавателей, я спокойно разъезжаю на машине. Нравилось то, что материал, хоть и скучный, но то, как нам его рассказывали был интересным. Сразу все откладывалось в голове, приходя домой все равно читал конспекты и просматривал видео-уроки. Если у меня были вопросы, я всегда мог подойти к преподавателю на перерыве и спросить. Ни разу мне не ответили - мол, у меня нет времени, или сейчас перерыв, или еще как-нибудь. Всегда мне всё объясняли, показывали на стеллажах, в общем, показывали на пальцах. Инструктор был с опытом - Наумов Дмитрий Андреевич. Все уроки что я проездил, были без аварийных ситуаций. Дмитрий Андреевич все контролировал, тем самым внушал мне доверие. Уроков было много, ездил я на Шкоде Октавия, очень она мне нравилась. Всегда чистая, опрятная машина. Никогда не ломалась. Самое трудное в вождении для меня были эстакада и парковка. Но инструктор мне помог с этим разобраться. Сейчас я уверенный водитель, благодаря автошколе. Хочу сказать большое спасибо, процветайте и побольше Вам хороших учеников!
Элла 23.04.2019 17:24
Оценка: 5
Преимущества:
Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу \"Союз\"!
Всем привет, хотела бы передать большое спасибо автошколе! Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза не без помощи опытных преподавателей автошколы, которые работают с полной отдачей и на совесть! Теорию у меня вёл Сергей Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, он объяснял ПДД так, что зачастую даже не приходилось перечитывать дома. Объяснял по многу раз материал, не жалея своих сил, приводил много примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, и только благодаря этому я смогла все разобрать и запомнить. Как итог - тест в ГАИ сдан с первого раза и ни одной ошибки! Важный момент, хочу сказать, уроки в этой автошколе проходили на высшем уровне: большой, светлый, просторный класс с наглядными стендами, порой мы в перерывах и после уроков смотрели видео по пройденным темам. Было очень интересно и естественно полезно! Уроками вождения я осталась довольна, потому что практические занятия вёл инструктор, которому нет равных нигде, он просто мастер своего дела - Гринюк Григорий Владимирович. Честно говоря, не знаю, как это у него получилось, но именно он помог мне преодолеть мою неуверенность и страх вождения. С самого начала мало что получалось, потом потихоньку стала улучшаться навык вождения, появилась уверенность, а потом уже начало даже нравиться. Мы ездили по всему городу и по тем маршрутам, которые могли быть в ГАИ, еще мы были и на напряжённых перекрёстках, и на маленьких улочках, на мостах, и конечно же кольцах, где тоже есть свои нюансы. Инструктор не избегал трудностей, а наоборот при случае чего пытался сразу успокоить и говорил, что и как делать, чтобы ты как ученик мог проявить себя, быть готовым к таким ситуациям на дороге и знал, что делать, как себя вести, научиться принимать решения быстро и правильно в самых нестандартных ситуациях. Много было ошибок, особенно по началу, и много косяков, но без них никуда. Главное доверять своему инструктору и не стесняться спрашивать если возникла непонятная ситуация))) У меня ни одного вопроса не было без ответа. Всегда упорно разбирали все ситуации и потом ещё ехали, и закрепляли, если была такая возможность. Не было занятий, когда он ругался, если я делала что-то не так, Григорий Владимирович сразу все объяснял, подавлял начальные признаки растерянность и паники, всегда держал ситуацию под контролем, за это большое ему спасибо) В школе получила отличную базу для вождения. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу \"Союз\"! Большое всем спасибо! И, да.... учебные машины лучшие. Они супер. Удобные, красивые,всегда чистые, новенькие, удобны в езде.
Лариса 22.04.2019 19:24
Оценка: 5
Преимущества:
автошкола \"Союз\" потому что: -Очень приятная цена. Ниже многих других автошкол; -Много филиалов, удобное для меня расположение офиса и автодрома; -Различные графики обучения, несколько смен; -Договор четкий и ясный,сразу вызвал доверие; -Возможность смены инструктора;
Недостатки:
недостатков не обнаружила
Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях об автошколе\"Союз\". Недавно сдала экзамен и наконец-то получила права. Не сказать, что это было очень легко,но оно и лучше. Мне 40 лет, машины раньше не было, да и не нужна она была. Но ситуация изменилась и появилась необходимость в автопередвижении. Сложно было учиться как попало - трое детей, поэтому вопрос семейной безопасности был в приоритете. С самого начала прошла в другую автошколу, но очень пожалела, отучилась немного и забрала документы - поняла,ничему меня там не научат, а только будут трепать нервы(инструктор попросил предоплату за все уроки вождения, а сам регулярно опаздывал, забывал про уроки, неоднократно переносил. Просто ужас, возможности поменять инструктора, как говорили, нет. После усердных поисков нашла в интернете автошколу\"Союз\" потому что: -Очень приятная цена. Ниже многих других автошкол; -Много филиалов, удобное для меня расположение офиса и автодрома; -Различные графики обучения, несколько смен; -Договор четкий и ясный,сразу вызвал доверие; -Возможность смены инструктора; Теорию преподавал Виктор Викторович, компетентный, ответственный преподаватель. Сразу понятно, что знает и любит свое дело, нацелен на результат - удачная сдача экзамена учеников.Отлично объясняет все было понятно. Результат был достигнут – теорию сдала без проблем, волнение не помешало. Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Рябову Константину Сергеевичу. Терпеливый, уверенный, умеет объяснять. Если бы не он и его мастерство никогда бы не разобралась с кольцом и эстакадой. Инструктор объясняет правила и знаки. Отлично справился со своей задачей помочь мне понять, как применить теорию на практике САМОЙ, а не делать все за меня. Отдельная благодарность администрации, за четкую и грамотную организацию процесса сдачи всех этапов, предшествующих получению водительского удостоверения. Чувствуется сразу, что люди делают свое дело с душой, по-человечески всё. Еще раз большое спасибо автошколе\"Союз\" желаю вашей школе успеха и процветания, а выпускникам – легких, комфортных и не аварийных дорог!
Татьяна 20.04.2019 18:17
Оценка: 5
Преимущества:
Бесподобное обучение!
Недостатки:
не выявила
Почему я выбрала автошколу \"Союз\"? Все просто! Там училась моя мама, которая боялась сесть за руль, а на переднем сидении визжала. Но теперь тот еще ездок) Попала на обучение достаточно просто, оставив лишь заявку на сайте, а потом приехав в саму автошколу для подписания договора. Обучение началось через несколько дней и проходило по будням вечером. Обучающий состав просто вышка! Некоторый материал был довольно сложный, но преподносили его уже готовым, разжеванным. Никаких проблем не возникало, преподаватели не опаздывали. Теорией более чем довольна. По вождению было все на много интереснее, первый раз тогда садилась за руль. Слушала своего инструктора и все делала так, как он скажет. Никаких проблем не возникало. Проехать зиг-загом через конусы? Было страшно, но через несколько занятий это было легче легкого! Параллельная парковка? Это ужас) Но тоже справилась, теперь это без проблем! В ГИБДД все сдала с первого раза, хотя была так не уверена в себе, что даже потрясывалась от страха, но хорошо, что это в прошлом) Спасибо большое всему коллективу АШ \"Союз\" и особенно моему инструктору Эдуарду Владимировичу!
Кирилл 19.04.2019 22:13
Оценка: 5
Преимущества:
Отличное преподавание теории и практики
Хочу и я сказать пару слов об автошколе “CОЮЗ”. Особо я долго не думал куда идти, мне было близко от дома и замечал, что катаются на новых машинах. Уроки по теории был интересными, новыми и насыщенными не только самой теорией, но нам так же давали примеры жизненных ситуаций. Были видео, различные презентациями и тд. Преподаватель с первого раза объяснял все так, что не было необходимости спрашивать по 100 раз, или просить объяснить еще раз, очень доступно, на понятном языке. На уроках время просто пролетало незаметно, порой я даже расстраивался, что урок закончен. Каждое новое занятие мы начинали с повторения прошлых тем, и очень плавно, незаметно передвигались к новым темам. Вождению меня учил Кулагин Олег Гумерович он вложил все свои силы, что бы я сдал экзамен с первого раза. Сказать что Он мастер своего дела - ничего не сказать. Поддерживал, если нужно было делал грозный вид, а иногда даже прикрикивал, но всё равно оставался лучшим! Очень понравился сайт автошколы, все по пунктам, есть записи онлайн, очень много полезной информации, есть возможность самому выбрать инструктора, про них все написано в описании: стаж работы, тип коробки, машина, а также округ вождения! Для меня это было очень важно. Отличный сайт, я в восторге! Экзамен в ГАИ прошёл на ура! Не было никакого волнения, шел с уверенностью в своих знаниях, и сдал экзамен без единой ошибки, потом сразу сдавал вождение. Здесь я конечно немного испугался, но потом вспомнил, что мне говорил Олег Гумерович, и волнение как рукой сняло. Тоже сдал с первого раза. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в моем обучении. Отличная автошкола! Всем рекомендую.
Андрей 18.04.2019 09:21
Оценка: 5
Преимущества:
Профессионализм инструкторов и педагогов
Недостатки:
не обнаружил
Проходил в этой автошколе программу «зимняя контраварийная подготовка». Я давно хотел получить такие навыки, так как на наших дорогах и с погодными условиями, которые резко меняются - это необходимо. Хороший курс, достаточно много практики, мы разбирали вождение по льду, с различными погодными условиями и пр. Инструктор показывает и рассказывает все детали, как поведет себя авто в различных ситуациях. По группе могу сказать, что тут народу меньше, чем когда я учился на права. Нас обучалось всего 8 человек.
Елена 12.04.2019 09:00
Оценка: 5
Преимущества:
Профессиональные сотрудники
Недостатки:
-
Автошкола Союз понравилась мне очень, преподаватель по теории объясняет понятно, так же есть дистанционное обучение, которое помогает скоротать время и конечно же это удобно, никуда ездить не надо) По вождению инструктор Куаныш, очень доходчиво рассказывал и подсказывал в процессе практики, да и как человек оказался очень понимающий). В ГАИ конечно же было не легко, но на то оно и ГАИ) Теперь я официально водитель)
Наталия 06.04.2019 18:22
Оценка: 5
Преимущества:
Команда профессионалов!
Недостатки:
их нет!
Привет! Проходила обучение в автошколе «Союз». Мой отзыв, конечно, больше для моего любимого инструктора – Севастьяновой Елены Георгиевны. Она мега позитивная и общительная, а главное профессионал своего дела и действительно любит свою работу, если ее можно так назвать. Ко всем ошибкам и недочетам относится с улыбкой. Всегда поддерживает, чтобы не случилось. А случалось со мной многое конечно за время обучения это и сбитые конусы на автодроме, промахи при езде в городе, парковка там...Елена очень опытный инструктор. Если не ошибаюсь – около 15 лет обучает вождению. Машина у нее –Nissan Juke, очень комфортная в управлении, всегда чистая, ухоженная. Приятно было ездить. И еще немаловажная для меня характеристика автомобиля – хороший обзор. Я маленького роста, и для меня это было огромным плюсом. Кстати, делюсь лайфхаком для «коротышек» – берите с собой маленькую подушечку под сиденье; это вас спасет всегда. Что касается процесса обучения. Все по делу, теория объясняется доступно, все материалы имеются в онлайн доступе. В школе есть служба поддержки. Меня частенько выручала. Любые вопросы, проблемы, все решалось легко. С радостью менеджеры помогали. Кстати, на сайте есть отдельный раздел с вопросами и ответами. Я когда школу выбирала там зависла. Все подробно объясняется. А если не понятно, можно задать свои вопросы по телефону. Сервис на высоте, одним словом. Чуть не забыла – на базе автошколы можно пройти медосмотр – бесплатно. Никаких тебе очередей в поликлинике, недовольных врачей. Действует в школе мотивационная система скидок. Если сдаешь с первого раза, получаешь подарок. Определяется рандомно. Мне досталась 50%-я скидка на обучение. Как здесь было не сдать экзамен. Сохраню подарок для старшего сына. Ему через полгода 18. Обязательно оправлю учиться на права в эту школу. Детям слушателей от 4 до 10 лет, автошкола тоже дарит подарок – игровое занятие по ПДД. Младший посетил с удовольствием. До сих пор гордится и всем показывает свои детские права, которые в школе выдали. Экзамены сдала хорошо и внутренние и ГАИ, внутренние даже было страшнее сдавать, волнительнее, а в ГАИ уже проще. Плюс постоянная поддержка со стороны школы. Когда откатывали последние часы ездили по маршруту сдачи экзамена, что тоже помогло мне быть увереннее и не сильно волноваться. Даже жалко, что обучение закончилось. Столько воспоминаний о школе осталось. Спасибо огромное за то, что Вы делаете свою работу с душой, для людей. Удачи во всем, хороших слушателей. Процветайте и растите. Обязательно буду рекомендовать знакомым, и детей своих к Вам приведу учиться.
Виталий 29.03.2019 21:17
Оценка: 5
Преимущества:
Профессиональная подготовка будущих водителей
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об автошколе\"Союз\". Недавно наконец-то сдал экзамен и получил права. Признаться, честно, было сложно, но, может оно и к лучшему) Больше запомнились и правила, и практика. Мне 20 лет, машины была только у родителей, у меня даже и не планировалась покупка автомобиля, ну уж слишком я боялся водить (в детстве попали в аварию, страх после этого). Родители посоветовали пойти на права, я согласился, в жизни может понадобиться. Стал вопрос о выборе автошколы, на это ушло достаточно много времени. Во многих школах расписание не подходило, в некоторых цена и т.д. Нашел более-менее подходящие школы и решил посоветоваться с родителями, с друзьями и знакомыми. Большинство было за автошколу “Cоюз”. Спасибо им за совет! Эта школа мне очень понравилась, не жалею об этом выборе) Было сначала очень много чего непонятного, но вскоре с помощью преподавателей все разъяснилось, и даже начало нравиться, уж больно было интересно и увлекательно, особенно понравилось то, как преподносили материал. Объясняли в доступной форме, что бы сложилось понимание, а не просто зубрежка. Так как я дико боялся водить, за руль я садиться вообще не хотел. Но надо. У меня был инструктор Литвиновский Евгений Григорьевич. Отличный мужик! Естественно, в первые разы у меня мало что получалось, из-за этого очень нервничал и расстраивался, иногда даже психовал. Но Евгений Григорьевич всегда реагировал спокойно, решительно, точно, порой даже переводил все в шутку. У меня с ним сложилась дружеская атмосфера. Любую непонятную ситуацию рассказывал, все пояснял, приводил примеры из жизни) И тут я понял, что мне нравится кататься. Ездили по всему городу, парковались, выполняли сложные элементы для новичков, все было супер. Автодром, благодаря Евгению Григорьевичу, сдал с первого раза, как и город, без единой ошибки. Отношение к ученикам в автошколе замечательное, любой из работников (инструктора, преподаватели, администрация) мог помощь, подсказать, показать. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, за отзывчивость, человеческое отношение и компетентность! Сейчас я могу спокойно сесть за машину и без страха и волнений поехать по делам! Всем своим знакомым буду всегда рекомендовать вашу автошколу, большое Вам спасибо!!!
Ксюша 29.03.2019 19:24
Оценка: 5
Автошкола Союз хорошая, мне очень понравилась! Методисты добрые и вежливые, особенно для меня был важен инструктор, который, по моему мнению, играет важную роль при сдаче экзамена. У меня был просто замечательный инструктор – Константин на Киа Рио. Все доступно объяснял, спокойно и терпеливо, указывал на мои ошибки при вождении, всегда поддерживал, верил в меня даже больше, чем я сама в себя. За это ему огромное спасибо! Теперь я с правами и самый счастливый человек, спасибо инструктору и автошколе Союз!
Василиса 15.03.2019 15:14
Оценка: 5
Хотелось бы отметить автошколу Союз, очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику, готовность подбирать удобное время занятий и высокий уровень работы с каждым: расскажут, покажут, помогут собрать документы и сопроводят на экзамен в ГАИ. Отличное обучение теории - просто, понятно и интересно, учишься не просто заучивать билеты, а давать осознанный ответ, кроме того благодаря простой и понятной форме преподавания материал легко вспоминается даже через какое то время в мелочах. Возможно и посетить дополнительные занятия, где изучают сверх экзаменационный материал, рассказывают о деталях и мелочах, тех вещах которые следует знать на дороге. Очень понравился подход к практическому обучению - особенностью автошколы является нацеленность на практическое вождение в условиях городского потока, поэтому к окончанию приобретается действительно хороший навык вождения в городских условиях. Особенно хотелось бы отметить инструктора Ивана - крайне опытный, профессиональный инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику, который научит не только управлять автомобилем, но и расскажет о многих тонкостях и нюансах, которыми реально пользуешься на дороге! На занятия по вождению было действительно интересно ходить, в немалой степени этому способствует и сам подход к ученику - дружелюбный, терпеливый и позитивный, всегда можно обсудить все интересующие вопросы и получить исчерпывающий ответ на них, приобрести ценнейший опыт действия в сложных дорожных условиях, и не бояться пробовать и преодолевать трудности в обучении :) Преподавание площадки также на достойном уровне - расскажут и покажут все тонкости на которые следует обратить внимание. Отличная автошкола, буду рекомендовать ее друзьям!
Виктор 12.03.2019 17:52
Оценка: 5
Сдал наконец-то на права! Понравилось тут обучаться, так что решил немножко похвалить автошколу. Первый плюс для меня – это расположение школы, есть куча филиалов, поэтому я нашел очень удобный для себя. Я живу на ул. Винокурова, мне там пешком рукой подать до учебы, просто супер. Второе, что в любом обучении важно – это преподаватели, инструктора. Теория проходила с юмором, какими-то историями, просто не скучно там находиться, даже в телефон не залипаешь. Инструктором у меня был Андрей Терешин, ему отдельное спасибо. У меня не плохо все получалось, но он всегда находил какие-то недочетики в моем вождении, либо советовал что-то, в общем пытался максимально поделиться своим водительским опытом, делал это вежливо и терпеливо. Считаю, что я получил действительно много знаний и навыков. Спасибо большое автошколе, всему персоналу за работу! Даже жалко было это заканчивать.
Карина и Мария 28.02.2019 20:11
Оценка: 5
Хотим выразить огромную благодарность автошколе «Союз»))))))))))) Лучшему преподавателю теории (ПДД) Евгении,за профессиональное и грамотное обучение!!!! Нашим терпеливым инструкторам Михаилу и Андрею,которые научили нас уверенности и правильному вождению)))) Результаты обучению в этой автошколе помогут нам в будущем уверенно чувствовать себя за рулем,огромное Вам СПАСИБО)))))))))))))))))))))) Вы самая лучшая автошкола))))))))))))
Тина 23.02.2019 18:52
Оценка: 5
“Выражаю автошколе “Союз” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю педагогу ПДД Евгении Ефимовой, которая проявила себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый ею материал доступен и легко усваивается. Высоко ценю ее энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору: Ашимбаеву Куанышу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учил нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря Куанышу и Евгении! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!”
Николай 20.02.2019 21:25
Оценка: 5
Спасибо автошколе «Союз» сдал с первого раза, даже сам не ожидал. Всё благодаря Виктору (преподаватель ПДД) и Андрею (инструктор по вождению) им отдельная благодарность за качественное обучение и профессионализм. Не знаю даже как у них хватает терпения на нас. Теперь я буду грамотным водителем. Желаю этой автошколе процветания и дальнейших успехов.Если хотите научится грамотно водить идите учится в эту автошколу.
Руслан 10.02.2019 21:26
Оценка: 5
Автошкола "Союз" - большой пример всем остальным. Очень удобные условия обучения (рассрочка, индивидуальный график), терпеливые, вежливые, ответственные, добрые сотрудники, слаженный коллектив. Всем рекомендую именно Вас. Ни разу, ни разу никто не сказал типа грубого слова, как это частенько делают в других автошколах, очень грамотно объясняют, что ты сделал не так, без оскорблений. Огромный, жирный плюс!!!
Анастасия 01.02.2019 17:40
Оценка: 5
Преимущества:
Просто шикарная школа!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз» на Курской. Спасибо за подробное объяснение об обучении. Очень хочется отметить нашего преподавателя по теории - Ефимовой Евгении, всё очень понятно и доступно! Спасибо моему инструктору - Тишину Евгению! Это замечательный человек, спокойный, рассудительный и добрый. Отвечает на все вопросы, всегда подсказывает на дороге и успокаивает, когда начинаешь нервничать! Огромное спасибо администратору за организацию, всегда помогала и отвечала на любые вопросы! Сдала экзамены с первого раза!!! теперь я полноценный водитель!!! УРА!!! Всем рекомендую автошколу «Союз»! Ещё раз спасибо за мою сбывшуюся мечту)
Виталий 27.01.2019 22:04
Оценка: 5
Отдельная благодарность моему инструктору, Тишину Евгению, времени было так мало, а он смог научить меня всему, что нужно для сдачи экзамена. Помог мне не бояться города, уверенно ездить по дорогам, Профессионал своего дела, с большой буквы! А его терпение и выдержка на зависть многим, с такой-то нервной и ответственной работой. В целом обучение прошло отлично, на теорию ездил в филиал на Курской. Организация у «Союза» хорошая, менеджеры всегда все четко объяснят, если что-то непонятно.
Наталья 26.01.2019 12:56
Оценка: 5
Преимущества:
отличная школа
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!! Преподавателю теории Ефимовой Евгении за интересное и грамотное объяснение правил и дорожных ситуаций лекции очень интересно слушать. И огромное спасибо и благодарность моему инструктору Тишину Евгению за его терпение, поддержку и профессионализм, он просто молодец обучалась у него осенью на АТ. Союз вы на самом деле ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Рекомендую всем!!!
Даниил 25.01.2019 19:36
Оценка: 5
Предоставлена превосходная теоретическая база лектором Михеевым Владимиром Николаевичем, масса дополнительной полезной информации, потрясающая методика преподавания. Спасибо Терешину Андрею Николаевичу за очень тактичное преподавание и качественное поэтапное обучение. Сдал экзамен с первого раза, уровень преподавания в этой автошколе качественный и хороший.
Таисия 25.01.2019 18:38
Оценка: 5
Преимущества:
Цена и качество
Вот и я, наконец-то, стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Хочу выразить огромную благодарность за приобретенные навыки вождения всему персоналу автошколы «Союз» преподавателю теории Ефимовой Евгении, ну и в особенности моему инструктору Тишину Евгению, за его чуткость, внимательность и советы! Каждое очередное практическое занятие, было что-то новое и интересное для меня. Ждала их с нетерпением, так как я получаю большое удовольствие, находясь за рулем авто! Спасибо вам за мою возможность так профессионально теперь управлять авто=)
Елена 24.01.2019 17:49
Оценка: 5
Хочу оставить свой отзыв об АШ «Союз» А я только учусь в автошколе) Основное в выборе школы для меня это были тренеры по вождению. Я немного паниковала и понимала, что тренеру со мной будет не легко))))) И очень хотелось, чтобы на меня не орали и с пониманием относились. И вот знакомство с инструктором сначала он мне показался очень серьезным дядей, чуть ли не суровым. Но уже через несколько занятий я поняла, как мне повезло! Мой тренер по вождению просто лучший! Спасибо вам Тишин Евгений. Не могу не выразить большую благодарность преподавателю теории – Ефимовой Евгении, филиал на Курской, за те знания, которые она мне дала, за четкое и понятное изложение материала. С ребятами, с которыми учусь в группе, разговариваем конечно о наших достижениях)) Так что, для кого важен этот момент могу уверенно сказать, что в автошколе «Союз» добросовестные, понимающие, терпеливые, профессиональные водители, которые учат нас вождению.
Никита 24.01.2019 17:45
Оценка: 5
Преимущества:
Качество обучения
Я редко пишу отзывы, особенно положительные. Но сделал исключение для автошколы Союз! Вот мой отзыв. Очень хороший преподавательский состав, трепетное отношение к ученикам. Основной плюс этой автошколы — это преподаватели, по крайней мере, которые были у меня. Теорию припадает Бондарев Сергей Анатольевич, у которого мне очень понравилась система преподавания. Если бы в автошколах были бы ученые степени, то Сергею Анатольевичу я бы присвоил степень профессор. Он очень глубоко и доходчиво объясняет теорию. После его занятий вопросов обычно не возникало, а если возникали, то он с радостью на них отвечал, добиваясь полного понимания от учеников. Практику (площадку и город) мне преподавал Тишин Евгений. Это очень спокойный, приятный, веселый, дипломатичный человек, несмотря на свой молодой возраст. Перед выполнением какого-то приема или действия, он всегда подробно рассказывал, как правильно сделать то или это. Никогда не повышал голос и не допускал в речи ругательств (хотя я не редко тупил на дороге и площадке). Автошколе желаю дальнейших успехов в развитии, а так же не потерять свое трепетное отношение к ученикам, и человечность. Большое вам спасибо!!!
Тамара 24.01.2019 13:42
Оценка: 5
Очень понравилось обучение в автошколе «Союз», в особенности отношение - с самого начала и до конца вас сопровождает и консультирует администратор, любой вопрос, просьба или пожелание были учтены и выполнены. Хочу выразить благодарность преподавателю теории - Ефимовой Евгении, а также своему Инструктору - Тишин Евгений - научил меня с нуля и положил в голову то, что, казалось бы, вбить было невозможно))) Вы лучший!) Если вы задумывались об обучении и получении водительских прав, рекомендую автошколу «Союз». Удачи всем…
Светлана 23.01.2019 21:30
Оценка: 5
Замечательная автошкола с настоящими профессионалами - инструкторами! Огромное спасибо Тишину Евгению, за то, что действительно научил! Было приятно приходить на каждый урок, ТК он не только профессионал своего дела, но и просто отличный человек, с которым никогда не было скучно)
Станислав 22.01.2019 19:43
Оценка: 5
Преимущества:
Инструктора
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И выбрал Союз т.к. находится рядом с домом, филиал на Братиславской. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с 1 раза, а на городе было большое волнение, запутался и с 1 раза не сдал, но через 2 недели была пересдача и я пошел на нее очень уверенно и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Хочу сказать большое спасибо Гринюку Григорию Владимировичу за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории Мальцев Виктор Викторович объясняет всё очень понятно, видно что опыт огромный, одним словом профессионал! Все занятия по теории проходили наглядно, так как в автошколе имеется много всякого наглядного материала (манекены, методички, программы компьютерные).
Дэн 19.01.2019 17:48
Оценка: 5
Преимущества:
Удобно добираться
Недостатки:
Не обнаружила
Супер автошкола! Одна из лучших в городе! Учился я и сестра, сдали с первого раза!
Татьяна 19.01.2019 17:34
Оценка: 5
Хочу поблагодарить автошколу Союз за пройденное обучение. Последний экзамен сдан, осталось получить водительское удостоверение. Обучалась в филиале на Соколе. Преподаватель Виктор Викторович объясняет доходчиво, спокойно. Все вопросы разбирает по несколько раз. Так что со сдачей теории проблем нет. Очень переживала какой достанется инструктор, т.к. характер у меня не сахар и найти подход очень тяжело. Но Куанышу это удалось, более чем! Отдельное спасибо за его спокойствие и стальную выдержку! На площадке объясняет просто и понятно, отрабатываем все упражнения до автоматизма. Выезжать в город с таким инструктором не страшно, всегда расскажет, как поступить в любой ситуации и что делать не стоит. Рекомендую данную автошколу и конечно лучшего инструктора Куаныша!
Мария 19.01.2019 16:27
Оценка: 5
Преимущества:
Профессиональная подготовка
Всем привет! Прочитала много отзывов об этой автошколе и готова подписаться под каждым добрым словом. Никогда в серьез не задумывалась о том, чтобы самой водить машину, но жизнь идет и вносит свои коррективы. Долго не выбирала, пошла в ту что рядом с домом, и не прогадала. Теорию преподавал Виктор Викторович. Отдельное ему спасибо, т.к. занятия проходили вечером, все слушатели уставшие, но он настолько интересно вел занятия, приводил в пример различные реальные ситуации, объяснял, комментировал наши ответы, правильные и неправильные, в общем все слушали с удовольствием. Вождению обучал Евгений Григорьевич, на Рено Сандеро. Ему вообще низкий поклон. Я дама нервная, неуверенная, по началу самой казалось что вождение в Москве это что то недосягаемое. Но благодаря его спокойствию, умению вселять в человека уверенность в собственных способностях, я мало того что сдала на права с первого раза, так и через день после получения уже вышла в город на длительный маршрут, одна. Замечательные люди, хорошие психологи, спасибо вам наши инструктора.
Юлия 17.01.2019 15:45
Оценка: 5
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Терешину. Думала, что никогда не научусь ездить. Но Андрей очень тактично, потихоньку-полегоньку, научил меня сначала трогаться, затем переключать скорости и нормально ездить, а главное, видеть и понимать знаки и не бояться вождения. Результат - я с удовольствием вожу машину, спокойно езжу по загруженным улицам, пробкам и МКАДу. Спокойный, знающий, доброжелательный Андрей - идеальный инструктор по вождению. Когда мне было трудно, он успокаивал, вселял в меня веру в мои силы. Ни разу не повысил на меня голос, хотя было за что, косячила я сначала по-страшному. На площадке повторял со мной упражнения столько раз, сколько мне требовалось. Никак у меня не получался гараж. Теперь я умею нормально парковаться! Большое спасибо Автошколе Союз за обучение и за такого изумительного инструктора!
Михаил 16.01.2019 20:49
Оценка: 5
Преимущества:
Плюсов много
Недостатки:
Не нашел
Очень хорошая школа. На мой взгляд, самые сильные её стороны - это: 1. возможность выбирать район обучения, это касается и теории и практики (кажется, больше ни у кого нет такого количества вариантов площадок и филиалов по Москве); 2. гибкость в составлении расписания; 3. вождение в разных районах, соответственно - возможность практиковаться в разных дорожных условиях (говорят, самая большая проблема, когда учишься, - однообразие маршрутов, особенно когда они пролегают по одним и тем же тихим улочкам; здесь такого не было, инструктор мой вывез меня в город на третьем занятии, было страшно, но адреналин!). Да, ещё - очень доброжелательные сотрудники в офисе. Отдельная благодарность моему инструктору, Тишину Евгению на Daewoo Nexia, больше всего за его терпение и заинтересованность в учебном процессе. И то и другое (по всему, что я слышал от друзей, обучавшихся вождению) - дефицит среди инструкторов. В общем, очень рекомендую всем эту школу.
Екатерина 16.01.2019 20:16
Оценка: 5
Преимущества:
Цена, инструкторы, педагоги, филиалы
РЕКОМЕНДУЮ. Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу "Союз", и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!
Анна 14.01.2019 11:28
Оценка: 5
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». Отличная автошкола по всем параметрам: цена, качество услуг, хороший коллектив. Теоретические занятия проходили легко и интересно, практика началась сразу — замечательный инструктор Рябов Константин постоянно подстраивался под мое расписание, поддерживал, объяснял все спокойно и по делу — давал советы по разным мелочам, говорил, как поступать в разных ситуациях на экзамене или в жизни. Думаю, больше повезти мне не могло: удобное месторасположение, низкая по сравнению с другими автошколами цена, гибкий график (кстати, несколько теоретических уроков я пропустила, потом можно было прийти на них же с другой группой, а также высылали онлайн уроки — очень удобно!), профессиональная подготовка (теоретический экзамен можно было даже тренировать в помещении автошколы по той же программе, что и в ГИБДД — тоже большой плюс). Перед самим экзаменом ездили по маршруту, отрабатывали мелочи, обращали внимания на сложные места. В итоге все получилось! Еще раз огромное спасибо инструктору Константину, администрации автошколы Союз! :)
Ольга 11.01.2019 16:48
Оценка: 5
Преимущества:
Профессиональные инструкторы
Выражаю огромную благодарность инструктору школы Низамову Ильдусу. Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, за терпение и грамотное обучение вождению! Благодаря Вам у меня появилась уверенность, что я смогу сдать экзамены и получить права, ведь с таким инструктором по другому никак!
Регина 11.01.2019 14:50
Оценка: 5
Преимущества:
Коля-супер! )))
Училась в автошколе «Союз» с августа по ноябрь 2018 года. Долго я выбирала автошколу)) выбрала эту - и не прогадала. Большое количество площадок и классов для занятий, а главное - классные инструкторы! У меня был Куаныш на Chevrolet Lacetti, очень спокойный, дельный и позитивный! Всегда поддерживал и настраивал на то, что все получится, хотя я ученик очень проблемный и неровный (в смысле, непредсказуемый). Очень поддерживал на экзамене, что крайне важно в нервозной атмосфере в ГИБДД. Также молодец преподаватель теории Ключник Владлен, его пояснения тонкостей запоминались сразу. Это помогало понять суть теории, а не просто механически выучить правила. Так что теперь я с правами и благодарна нашей автошколе!
Олег 30.12.2018 13:11
Оценка: 5
) Огромное спасибо Вашей автошколе «Союз» за качественную подготовку. Хочу выразить особую благодарность инструктору Григорию Гринюку, за его профессионализм, терпение, доброжелательность! Рекомендую эту Автошколу всем, кто хочет качественно и быстро научится вождению.
Елизавета 28.12.2018 20:39
Оценка: 5
Преимущества:
Спасибо автошколе "Союз"
Добрый день! В данный момент обучаюсь в автошколе "Союз", филиал на Тверской, скоро надеюсь получить долгожданные права. За весь процесс обучения никаких негативных впечатлений нет, теорию ведет опытный педагог с многолетним стажем, Бондарев Сергей Анатольевич. Так как занятия идут в вечернее время, порой не успеваю посещать из-за работы. Однако, автошкола пошла навстречу, предоставила видео уроки, совершенно бесплатно, т.е теорию изучить можно самостоятельно. Кроме предоставленного доступа к видео-урокам, есть возможность по Skype общаться с преподавателем. Хочу сказать, что видео-уроки построены очень грамотно, смотреть их интересно и познавательно, лично мне их вполне хватило, чтобы освоить теоретический курс, а самое главное, что это можно делать в любое удобное для тебя время: дома, в транспорте, в отпуске... Но если все же остаются вопросы, Сергей Анатольевич всегда рад проконсультировать, также можно обратиться онлайн к преподавателю в выделенное для тебя время... Что касается практических занятий, это отдельная тема... Я занимаюсь с инструктором Евгением на автомате. На мой взгляд, занятия построены очень грамотно: много практики, меньше ненужных объяснений и разговоров... Но если что-то не понятно, задаю вопросы, ни разу без ответа не осталась. Считаю, что это правильно, потому что чем больше практики, тем увереннее ты себя чувствуешь за рулем, а ведь когда-то придется сесть за руль без инструктора... Женя очень спокойно реагирует на все мои ошибки, не кричит, не психует, наоборот весело и с шутками может все объяснить, хотя я думаю, я не самый простой ученик... До того, как я пошла учиться, я ни разу не садилась за руль, думала, что со мной будет очень сложно, но ничего уже вполне уверенно вожу машину, начинаю верить в себя: спасибо Евгению. В общем, школой я вполне довольна, все соответствует моим представлениям. Также есть еще один важный момент: для тех, у кого мало свободного времени, офисы этой школы есть во многих районах города, по крайней мере для заключения договора далеко ехать не придется. Еще один бонус, бесплатная медкомиссия!
Федор 28.12.2018 11:35
Оценка: 5
Меня всё в автошколе Союз устроило, и в плане цены, считаю одна из самых дешевых. Я там учился с августа по декабрь 2018 года. Теорию преподавал Виктор Викторович (филиал на Братиславской). Мне было территориально близко заниматься именно в этом филиале, хотя по Москве у них тоже много филиалов. Это еще один плюс. Занятия по расписанию все проходили, сложные вопросы разбирали вдоль и поперёк (было у нас в группе несколько барышень, тем вообще по двадцать раз пережёвывали). Автодром был, занятия в городе с инструктором. Правда я от женщины-инструктора отказался, хотя предлагали инструктора с красивым именем Флоранс. ))) Мне всё-таки с мужиком легче. Дали инструктора Григория, опытный, спокойный, я бы сказал – невозмутимый, мои косяки могли вывести даже святого! ))) Я ставлю твёрдую четвёрку. Как минимум!
Вера 27.12.2018 22:40
Оценка: 5
Преимущества:
Замечательные инструкторы по вождению
Я обучалась в автошколе «Союз». Это совершенно обычная школа, и как везде придется попотеть, чтоб получить права. Но как ни странно, спрашивая своих друзей, которые обучались в других автошколах не было ни одного супер комментария, о том что он мега всем доволен и т.д. Но несмотря на это в автошколе «Союз» по сравнению с другими школами есть дополнительный плюс это – бесплатная мед.комиссия, большой выбор территориально филиалов, есть возможность записаться к понравившемуся инструктору, если что то не нравится всегда можно договорится с администрацией и сменить инструктора, и конечно же стоимость обучения один из немало важных факторов. Так, что решайте сами. Совсем забыла обучалась я практике у мега крутого инструктора Тишина Евгения, всем советую.
Полина 27.12.2018 18:29
Оценка: 5
Очень долго шла к тому что бы получить права, и наконец-то решилась. В автошколе «Союз» меня хорошо приняли, менеджер все объяснил показал и рассказал, помог выбрать группу для обучения и способ оплаты. Заманила меня честно говоря цена – умеренная, ещё бывают акции. Вот сейчас слышала стоимость всего 20500 рублей до конца февраля! В целом всем обучением довольна, все пошло как по маслу. Спасибо тренеру за обучение на машине, все было доступно и понятно. Экзамены сдала сразу, и где-то через час получила права.
Антонида 27.12.2018 14:01
Оценка: 5
Преимущества:
Замечательная школа и профессиональные инструкторы
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Союз». В течение года ставила себе цель: получить права. Колебалась с выбором автошколы. В автошколу "Союз": http://soyuz77.ru пришла по рекомендации и сделала правильный выбор! Огромная благодарность коллективу администрации. Учебный процесс организован по высшей программе. Педагог по теории Мальцев Виктор, настоящий профессионал, преподает в филиале на Пречистенке, м.Парк культуры. Вся необходимая информация всегда доступна, занятия проходят четко по расписанию, компьютерный класс всегда в распоряжении обучающихся. Весь учебный материал излагается грамотно, доходчиво, с применением наглядных материалов. А Наумов Дмитрий Андреевич - квалифицированный, знающий свое дело, с большим опытом, с чувством юмора инструктор по вождению, к которому меня прикрепили. Да и в целом, в автошколе к каждому ученику индивидуальный подход и помощь. «Союз» дает расширенные, углубленные знания, которые несут положительные результаты, как при сдаче экзаменов, так и в дальнейшем при вождении. Если Вы желаете стать профессионалами в сфере вождения автомобиля смело могу рекомендовать "Союз"! Всему коллективу желаю крепкого здоровья и успехов!
Лидия 25.12.2018 17:21
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Автошколы Союз –Михаил Отинашвили. Обучение по вождению начинала с «нуля». Михаил создает атмосферу, благодаря которой, забываешь о страхе и чувствуешь уверенность за рулем. Площадку отрабатывала на Юго-Западной, где Михаил показал, как правильно выполнять все упражнения. По городу ездила на Волгоградский проспект, по экзаменационному маршруту, а также были маршруты по Москве. Михаил -профессионал своего дела и стремится передать свои знания и опыт ученику. Большое спасибо моему инструктору Михаилу!
Диляра 24.12.2018 14:49
Оценка: 5
Преимущества:
Отличное качество обучения!
Недавно отучилась в автошколе Союз. Вот мой отзыв: Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я, приезжая, паспорт другого государства, возникли проблемы с регистрацией, мне во многом пошли на встречу. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились три месяца. Денег никто ни у кого не вымогал, группа попалась веселая, на Курской. Преподавала Ефимова Евгения, отличный педагог, несмотря на молодой возраст. Вождение - супер! Каталась по выходным на нормальной площадке. Инструктор Куаныш, к которому я попала ни разу не повысил на меня голос и всегда спокойно и доступно объяснял мне мои ошибки, а их хватало. Так, что отдельное спасибо ему за терпение и хорошее обучение.
Марина 24.12.2018 13:57
Оценка: 5
Преимущества:
Профессионалы
Очень хочу помочь тем людям, которые решились научиться водить автомобиль и выразить огромную благодарность инструктору Евгению Григорьевичу Литвиновскому за его мастерство, бесконечное терпение, доброту, за невероятно ценную способность понимать, помогать и направлять! И конечно же чувство уверенности, что у меня всё получится, которое этот замечательный человек вселил в меня! Считаю необходимым порекомендовать всем начинающим автомобилистам именно этого инструктора, вождение которого проходит на "Полежаевской". Я получила не только основные навыки вождения, но и много ценных практических советов! Во время всего обучения вождению со мной был надёжный, чуткий, опытный Наставник. На все мои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, чёткое, грамотное объяснение. Его профессионализм, доброжелательность, юмор, тактичность, лёгкая и непринуждённая атмосфера помогли мне преодолеть свою неуверенность и страх перед собой и дорогой! Поэтому, друзья, если вы хотите уверенно чувствовать себя за рулём, перебороть свои страхи, связанные с вождением и получить море положительных эмоций от уроков вождения то вам к Евгению Григорьевичу! Всем удачи на дороге:)
Лариса 23.12.2018 16:26
Оценка: 5
Отличная автошкола, инструктор Михаил (на Шкоде) очень хороший, с грамотно поставленной речью, если попадете к нему в группу то считайте что сдали на права (при условии что вы внимательно слушаете и готовы принимать знание и опыт), по теории учитель Владимир Николаевич так же хорошо все объясняет и поправляет в случае возможных по первости и ошибок и досконально может объяснить каждый пункт теории, автошкола очень понравилась, было бы можно, пошла бы ещё раз пообщаться с приятными людьми.
Рима 23.12.2018 14:28
Оценка: 5
Хорошая автошкола. Плохого ничего сказать не могу экзамены пока не сдавала, информацией на эту тему поделиться не могу. хороший преподаватель, на Тверской – Сергей Анатольевич. Не нудно, интересно преподносит материал! Инструктор очень хороший Ильдус ( Киа Рио), очень комфортно ездить с ним, так как реакция на мои косяки у инструктора спокойная, сразу же, после вводного занятия садишься за руль, без недельных катаний на пассажирском сидении, инструктор все спокойно объясняет, не монотонно, с ситуациями из жизни! Очень поучительно и интересно! Пока все устраивает!
Светлана 22.12.2018 19:22
Оценка: 5
Преимущества:
Все понравилось
В самые первые дни в автошколе нам сказали, что здесь нас действительно научат водить машину и не соврали. Работают очень хорошие преподаватели и инструкторы. Весь процесс обучения хорошо организован. Автошкола замечательная. Отдельная благодарность Сергею Анатольевичу и Григорию Владимировичу.
Лилия 22.12.2018 15:53
Оценка: 5
Преимущества:
На все 100%
Обучалась в автошколе Союз. Теорию преподавал Мальцев Виктор, все объяснял очень доходчиво, с примерами. В общем, супер! Вождению на площадке, а потом в городе обучалась у Шейдиной Флоранс- очень толковый инструктор, рекомендую! Теорию и площадку сдала с первого раза, а город - со второго. Автошкола бесподобная!!!
Диана 20.12.2018 16:49
Оценка: 5
«Союз» - очень хорошая автошкола. Теорию преподают прекрасно, с юмором, все запоминается очень легко. Даются примеры, разбираются подробно билеты. Инструктора - просто супер, я каталась с Евгением!!! Спасибо ему большое. Я хочу сказать, что по уровню подготовки вождения автомобиля, наверное, самая лучшая автошкола и лучшие инструктора. Все доступно, грамотно. Я пришла в автошколу «Союз» без опыта, даже за рулем ни разу не сидела, получив права, выехала на дорогу сразу же, без страха и уверенно!!! СПАСИБО)))даже уходить не хочется)))
Виктор 19.12.2018 22:34
Оценка: 5
Спасибо преподавателям и всему персоналу Автошколы за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Считаю, что мне очень повезло с Инструктором (С Большой буквы!!) – Тишиным Евгением. Итог: экзамены сданы, права получены!
Петр 19.12.2018 16:28
Оценка: 5
Преимущества:
Лучшая автошкола Москвы
Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Обучался в филиале на Курской. Все очень понравилось! Теорию читали очень хорошо, все было понятно, решали билеты, разбирали сложные ситуации, поэтому усвоение далось легко, без каких либо проблем, еще бы, преподаватель Евгения Ефимова крутая! ))) Инструктор по вождению Ашимбаев Куаныш на Chevrolet Lacetti – просто мега чел!!! Никогда не повышал голос, объяснял все доступно и спокойно без понтов и нервов. Всегда в хорошем настроении, располагает к себе. Откатали все часы, забирал около метро, ездили на площадку, потом буквально через парочку занятий выехали в город. На экзаменах поддерживал всех своих учеников. Наверно переживал за нас больше чем мы сами! Обучением остался доволен. Спасибо администратору, преподавателю, инструктору, а также всем остальным сотрудникам автошколы! Все было на высоком уровне. Рекомендую всем!!!
Дмитрий 18.12.2018 16:53
Оценка: 5
Преимущества:
Все отлично!
Спасибо огромное автошколе Союз! Теория у Ефимовой Евгении очень сильная, сдал с первого раза, площадку и город со 2 раза, что тоже считаю неплохим результатом. Инструктором был Тишин Евгений, большой профессионал. Отдельное спасибо администрации, менеджеры - за помощь в сборе документов и сопровождении в ГАИ! Рекомендую данную автошколу однозначно!
Раиса 17.12.2018 21:09
Оценка: 5
Преимущества:
Профессиональный подход
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам автошколы "Союз". Администрацию хотелось бы поблагодарить за уравновешенность и адекватность - на все мои 1000 звонков я получала вежливый, исчерпывающий ответ без истеричных "на сайте же все написано". Спасибо за отличные теоретические знания (Бондарев Сергей Анатольевич) - все по существу, с обсуждением малейших нюансов, буквально разжевал мне ПДД. Замечательному инструктору Андрей Алексеевич (Volksvagen Polo) - за неиссякаемое терпение и профессионализм, за спокойное объяснение всех ошибок, за отстаивание своих курсантов перед "супер профессиональными водителями" на дороге, за Ваше "Нам нужно сдать с первого раза", и просто за человеческое отношение к курсантам. СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей школе!
Родион 17.12.2018 14:27
Оценка: 5
Преимущества:
Цена и качество
Автошколу изначально выбирал по географическому принципу. Но, был приятно удивлен, обнаружив, что в данном учреждении так гармонично сочетаются и гибкий график, и демократичные цены, и большой выбор площадок, и замечательный автопарк, компетентные УЧАВСТВУЮЩИЕ инструкторы. Приятно удивил академический подход в преподавании теории и я, признаюсь, в восторге от преподавателей. Изучение безопасности дорожного движения — это реально интересно. Союз — это бренд! Отдельно хочу отметить инструктора Алексея Руденского, не только как высококлассного профессионала, но и как замечательного, доброго, отзывчивого, интересного человека. Со стороны наблюдал за работой других инструкторов, и убежден, что они так же достойны самых высоких похвал и самых позитивных отзывов. Всем ищущим настоятельно рекомендую эту автошколу! А всем, кто уже выбрал, желаю успехов в освоении этой нескучной науки и одновременно столь увлекательного ремесла, успешной сдачи экзаменов и, конечно, удачи на дорогах, дорогие будущие водители! )
Виктория 17.12.2018 13:43
Оценка: 5
Преимущества:
Без минусов
Обучалась в школе с сентября по декабрь. Отдельное и самое большое спасибо хочется сказать инструктору Зернину Сергею за профессионализм и поддержку. Это супер-спокойный и невероятно приятный в общении человек, благодаря которому страха перед большой дорогой вообще нет! Сергей не просто научил ездить, он научил уверенно себя чувствовать за рулём. Еще хочется отметить приятную девушку-администратора, которая всегда выслушает и 100 раз терпеливо подскажет одно и то же.
Лика 16.12.2018 22:04
Оценка: 5
Проходила обучение в филиале на Курской. Учитывая, что муж тоже получал права, но в другой автошколе, есть с чем сравнить. Заверяю, что Автошкола с высоким уровнем ответственности. Обучение теории Ефимовова Евгения, отличный преподаватель, поделила темы, так чтобы было легче воспринимать к запоминанию, в силу обстоятельств не смогла дослушать курс теории, Евгения всегда была на связи. Инструктор Гринюк Григорий замечательный учитель, села первый раз за руль и опытный водитель сказал, что я будто уже пару лет вожу. Если решаетесь выбирать, то смело идите учитесь сюда. Всем всегда буду советовать).
Кира 15.12.2018 22:02
Оценка: 5
Преимущества:
Замечательные инструктора
Всем доброго времени суток! В настоящее время мое обучение в Автошколе Союз подходит к концу, впереди экзамены. Хотелось бы оставить свой отзыв, выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ашимбаеву Куанышу на Chevrolet Lacetti который катает на Октябрьском поле. Обучение вождению прошло легко и непринужденно, и что немаловажно, всегда в удобное для меня время! Куаныш научил меня слушать автомобиль и не бояться его, адекватно оценивать дорожные ситуации и поведение на дороге других участников движения! Спасибо автошколе за возможность обучаться у такого инструктора. Жду экзаменов, по результатам обязательно еще раз отпишусь!
Борис 15.12.2018 19:04
Оценка: 5
Всем, привет. Я учился в этой автошколе с сентября по декабрь 2018 года. Обращаюсь к тем автолюбителям, кто ещё не решил куда пойти учиться: "Если вы не хотите выбросить деньги на ветер, то остановите свой выбор на автошколе Союз". Мне понравилась сама программа обучения, всё чётко и планомерно, а теория проходит в шикарном классе, так же сдавали внутренний экзамен в компьютерном классе, и практика - всё на доступном "языке", что очень важно. Большое спасибо моему автоинструктору Сырову Юрию Ивановичу.
Мария 13.12.2018 18:28
Оценка: 5
Преимущества:
Все было супер!
Автошколу выбирала долго, смотрела отзывы, наличие площадки. И не прогадала: теория на высшем уровне, через 2 неделе после начала теории встретилась с инструктором. Очень переживала, так как не было опыта вождения... Но на первом же занятии поняла, как мне повезло: Тишин Евгений, низкий Вам поклон. Научил, был очень терпелив, ни разу не поднял голос. А если понимал, что я устала всегда рассказывал смешную байку и все напряжение как рукой снимало. Очень довольна, буду всем рекомендовать. Спасибо.
Артем 11.12.2018 12:25
Оценка: 5
Всем добрый день! Очень долго выбирал автошколу, просмотрел все возможные варианты, критерий естественно цена и качество, друзья рекомендовали автошколу «Союз», посмотрел сайт, позвонил проконсультироваться, менеджер подобрал удобное для меня расписание, филиал, все подробно рассказал! Даже можно брать в рассрочку, очень удобно! Инструктор всегда приезжал вовремя, все четко объяснял. Занятия по теории всегда проходили с множеством примеров. В пешей доступности от метро, так же очень удобно! Офис всегда был со мной на связи, оповещали всей важной информацией об учебе. В итоге, я сдал экзамены с первого раза. За что огромное спасибо!))))
Валерия 30.11.2018 15:05
Оценка: 5
Отличная автошкола с опытными и замечательными инструкторами. Отличный автодром, машины целые и в полном рабочем состоянии (в отличии от некоторых других автошкол). В офисе всегда помогут с вопросами и проблемами. Очень хороший инструктор - Евгений. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу и именно к этому инструктору.
Татьяна 29.11.2018 18:46
Оценка: 5
Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Отличная подача материала по правилам ПДД - спасибо Виктору Викторовичу с филиала на Пречистенке. Отлично объясняет, если что-то непонятно - подскажет, разберет примеры или спорные ситуации на дороге. Всегда можно выбрать удобный для себя график, как занятий, так и экзамена по теории. Теория сдана без ошибок, благодаря постоянной проверке знаний. Отдельное спасибо инструктору Григорию Владимирович на Киа Рио- сдала площадку и город на внутреннем экзамене, с первого раза. Я сама за рулем нервничала поначалу, но инструктор все объяснял в спокойном темпе, не кричал, не ругался. И вообще, забирал около метро, я могла выбирать время наших поездок. Если делать все, как говорят - очень быстро научитесь.
Милана 29.11.2018 14:19
Оценка: 5
Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы «Союз» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам. Я признательна каждому сотруднику этой организации, где все ориентировано на клиента – уже по телефону секретарь вежливо и компетентно проконсультировал меня по возникшим вопросам и особенностям обучения. Важным преимуществом автошколы оказалось и то, что навыки управления автомобилем с самого начала приобретались непосредственно на улицах Москвы под руководством опытных инструкторов – это дало мне возможность быстро освоиться на дороге и научиться контролировать ситуацию. Занятия на площадке проходили в конце обучения, когда было необходимо отточить мастерство. Большое спасибо инструктору Евгению за терпение, заинтересованность в успехах ученика и доброжелательные советы и рекомендации! Огромная признательность педагогу по теории- Владлену,благодаря которому изложение учебного материала было в максимально доступной форме.Пытаясь разобраться сама,и забегая на несколько тем вперед,с сожалением понимала,что многое непонятно и не логично.Зато после лекций у Владлена мгновенно все становилось понятно и закреплено! Решение задач из учебника не вызывало никаких проблем,в голове возникали яркие картинки ситуаций на дороге и было ясное понимание того,о чем шла речь.Подробный разбор ситуаций на наглядных примерах позволил не испытывать никаких затруднений при решении задач, и при сдаче теоретического экзамена в Гаи,я не допустила ни одной ошибки!! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, теперь с удовольствием рекомендую её друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо!
Влад 27.11.2018 23:03
Оценка: 5
Учился в Автошколе «Союз» - все понравилось. Все машины свежие, состояние авто отличное, я катался в основном на Daewoo Nexia. Филиал находится на Курской, очень удобно не далеко от дома. По деньгам ЦЕНА-КАЧЕСТВО, приемлемые цены, а сейчас слышал акция есть..) Сдал экзамен с первого раза... Бывает конечно некоторые не с первого раза сдают... но извините меня, я видел как водят некоторые особи, им и в правду нужно еще не много попрактиковаться... ) В общем ребята, все хорошо! Советую!
Андрей 27.11.2018 17:18
Оценка: 5
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Андрею Николаевичу - за его профессионализм, выдержанность, индивидуальный подход к каждому обучающемуся и педагогу по теории Сергею Анатольевичу - за грамотное и доходчивое объяснение материала, чувство юмора. В процессе обучения делается акцент на экзаменационные вопросы, моделирование жизненных ситуаций на дорогах, что облегчает сдачу экзамена в ГИБДД. Специалисты автошколы действительно знают свое дело! Приходите в автошколу «Союз» и убедитесь в этом сами!!!
Евгений 20.11.2018 16:42
Оценка: 5
Закончил автошколу "Союз". Школа понравилась, соотношение цена и качество - отличное. Преподаватель теории Михеев Владимир Николаевич – вы мега мозг, столько всего смогли дать, и правила дорожного движения, и ситуации, на дороге которые могут возникнуть, решение билетов, все наглядно из жизненных примеров, и все это на курсе теории. Дальше еще интереснее! )) Инструктор, Терешин Андрей Николаевич, отличный, научил всему, да так, что вожу машину спокойно и уверенно, и не так, будто недавно закончил школу, а так будто вожу автомобиль уже много лет. Спокойный и вежливый, все, о чем спрашиваю объясняет, говорит четко и понятно, рассказывает все ясно и подробно так, что все сразу понимаю и запоминаю, вселяет чувство уверенности, да и сам по себе он хороший человек. Считаю, что повезло с инструктором. Девочки с центрального офиса, вы классные! )) Вот весь мой отзыв.
Ксения 29.10.2018 16:05
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Союз»! Обучение в автошколе очень понравилось, атмосфера приятная и рабочая. Грамотные специалисты по теоретическим и практическим занятиям, которые помогают подготовиться для сдачи экзамена с комфортом и легкостью. Отдельное спасибо Ефимовой Евгении и Тишину Евгению за знания, опыт и поддержку, вы настоящие профессионалы своего дела! Также радовало, что к каждому ученику индивидуальный подход, помощь в оформлении документов.