Оставить отзыв
НЕТ ФОТО

Автошкола «Фортуна Авто»

Отзывов: 15
1из5
Отзывы о Автошкола «Фортуна Авто»
Добавить
добавить новый
Света 11.02.2019 18:27
Оценка: 1
Все очень плохо, и если бы я изначально прочитала отзывы или хотя бы к ним прислушалась, не получила бы такого результата. Если хотите сдавать через них соответвственно учась у них рассчитывайте на 60 000 тыс. руб. затрат как минимум. Я забрала документы сразу как только меня подставили с экзаменом на город, начали с 05.09, затем 15.09, затем 27.09, за потом МРЭО Строгино сказала и только в ноябре, нормально когда теорию сдали в августе, ура товарищи, у меня 3 месяца пройдет, я денег на маршруте Варшавка выложила инструкторам, откатала его. В итоге я сдала, но сама без школы на Варшавке. Да еще меня подставили не отдав воврямя документы. Вообщим вывод, когда вы только приходите в школу Вам обещают не только научить водить, но и гарантированная сдача экзамена как минимум 15 человек группа, у меня из группы площадку с первого раза сдала только я, а город никто. Сама пошла и сдала со второго раза. Себя считаю достаточно ответственным человеком училась и старалась сдать сама, но школа сделала специально все так чтобы дополнительно содрать день на сдачу экзамена.Марина которая рулит всем там (как она считает) таким поведением нарвется на большие проблемы, нас как лохов разводит. Надо быть порядочными и отвечать за те действия которые вы увыжаемые делаете!!!
Евгения 05.02.2019 22:34
Оценка: 4
Выражаю огромную благодарность руководителю за достойную организацию, а преподавателям за отличную подготовку. Обучалась в автошколе в осенью 2016 года.
Ярослав 28.01.2019 14:34
Оценка: 4
Хорошая автошкола, удобное расположение на Калужской рядом с метро. Теоретическая часть на хорошо, было несколько монотонно, но на все вопросы преподаватель с радостью ответит, актуальные изменения в ПДД знает. По вождению большое спасибо Сергею Юрьевичу на Renault Duster, научил с нуля без нервов и спешки. Отдельное спасибо Елене Васильевне за организацию и чёткое сопровождение по сдаче в ГАИ.После обучения учеников не бросают, пересдача в ГАИ 1000 рублей через школу, документы и запись тогда не ваша головная боль. По остальному всё нормально, необходимые знания и навыки дали, денег не дерут, честные.
Сергей 17.01.2019 19:24
Оценка: 1
Ребят, все было ОТВРАТИТЕЛЬНО, кроме преподавателя по теории,но! Вы эту теорию так же можете выучить дома! Так что вы просто так выбросите деньги. Если у Вас есть такое желание - пожалуйста. p.s. не хочу, что бы эта контора получала деньги, которые они не заслуживают.
Татьяна 17.01.2019 11:46
Оценка: 1
Эту автошколу мне посоветовала знакомая моей подруги,типа училась там и ей все понравилось!!! Знала бы я,что там совсем все по-другому ноги бы моей там не было!!!отношение и правда хамское,особенно директора!! Инструктор у меня был нормальный, но площадку я сдать не смогла,потом взяла занятие у частного инструктора и все стало понятно и сдала!! О том,что времени мною надо ждать между экзаменами-это вообще отдельная история! Учились мы в августе,курс теории закончился в конце сентября и как говорила гам администратор Марина,что типа как оплатите 6000 р за гаи и предоставить все документы она все документы отдаст и они через месяц будут готовы..что же в итоге: экзамен по теории поставили в конце ноября,типа там в мрэо документы готовят и проверяют,в итоге прихожу на теорию,а мои документы не готовы!опа!! Про сидела там 2 часа в ожидании,а оказалось что их только неделю назад принесли в мрэо,вопрос какого?!? Потом пошла еще раз через 2 недели,сдала теорию не сдала площадку,по причину описанной выше..потом через месяц была пересдача,сама ездила за документами своими в автошколу,т.к представителей нашей автошколы из руководителей не будет там никого ,сдавали с другой автошколой на их машине! Потом мне все это надоело,до них вечно не до звонишься,постоянно просят пере звонить через час,день,неделю!! Короче,забрала документы и пошла сдавать сама в другое мрэо!!! И то за своими документами ездила сама в Мрэо в строгино,вообще не ближний свет!!в итоге по времени получилось почти полгода да и по деньгам вместе с частным инструктажами около 30000!!постоянно нервы и хамское отношение администрации!единственное,что было здорово-это классный курс теории у Вишневского Вадима Апполинариевича! Еще забыла,инструктора занимаются только в рабочее время,т.е работающему человеку 5 дней с 9-7 не удобно!!!и ничего они там не подбирают!крутись как хочешь,сам под инструктора подстраивайся!
виталий 15.01.2019 20:35
Оценка: 4
Добрый день . Хочу выразить огромное спасибо преподавателю и инструктору данной автошколы , очень доброжелательно , приветливо и самое главное интересно обучали , отличная автошкола , всем рекомендую
Ирина 11.01.2019 17:34
Оценка: 1
Не советую связываться с этой автошколой! Отношение администратора и директора просто хамское. Оно хамское даже на этапе, когда вы ещё не все деньги им заплатили, а уж когда заплатите, они вовсе теряют к вам интерес, просят перезвонить и всячески пытаются от вас избавиться. Даже забрать свои документы у них оказалось проблемой, потому что по два-три дня в неделю они не работают, а лучше бы вы сами поехали в ГАИ и разобрались со своими документами! И это всё при том, что вы платите 15 000 (9 000 - автошколе, 6 000 - автоинструктору), а после ещё вас попросят заплатить 6 000 за сопровождение в ГАИ, без этого сертификата об обучении в автошколе они вам не дадут, а уж сопровождения в ГАИ не будет никакого, всё сопровождение - это раздача документов на крыльце ГАИ. В итоге получается 21 000. Задумайтесь!! Кстати сказать, просто теоретический курс в этой автошколе стоит 5 000 рублей, его и советую посещать, потому что Вадим Апполинариевич, не смотря на то, что иногда его начинаешь ненавидеть, очень классно преподаёт, теорию вы будете знать и понимать, лучшего преподавателя не найти.
Светлана 15.12.2018 15:28
Оценка: 1
Никому не советую связываться с этой автошколой, куда угодно, только не сюда. Скажу кратко на своем примере, сама учеба заниемает примерно три месяца и еще пять месяцев ожидания получения документов от них и подачи в гаи. Женщина, которая там работает в приемной и рассказывает об автошколе, все врет, хотя изъясняется очень культурно и вежливо, ни слова правды лично мне она не сказала.
elfa91 11.12.2018 15:07
Оценка: 1
Отвратительная школа. Пошла туда по рекомендацию друга, который ее закончил, но оказалось, что за полтора года все может резко измениться. На занятиях теорией преподаватель в основном травит байки и тупые анекдоты большую часть занятия, вместо заявленных трех часов, мы управлялись за час. Сменила пять инструктуров - ни один не был адекватным. Документы для ГАИ оформляли три (!) месяца без предупреждения. Персонал в администрации - грубые, хамят постоянно. Очень не советую туда ходить.
Игорь 11.12.2018 14:27
Оценка: 2
учился в данной атошколе в прошлом году.Что я могу сказать… автошкола — ГАВНО! нет, ну теория еще куда не шло… препод вроде нормальный, но нудновато объясняет.А с вождением мне не повезло — тут мне попался уже упомянутый тут иснтруктор Эдуард Ешмуратов.Он с первого же занятия начал давить на меня, что я ничего не сдам, что мне никогда не достичь его «уровня» и т.д. и т.п.За доп. занятия берет завышенную сумму, причем говорит чтоб брали на прямую через него, а не через автошколу. Вообщем неприятный человек, хамло полное! Не идите к нему, если вас к нему запишут, сразу просите другого инструктора.
Надежда 29.11.2018 18:11
Оценка: 2
В данный момент учусь. С теорией проблем нет, но с вождением — тихий ужас. Отучились месяц, впереди новогодние каникулы, потом сразу экзамен, а вождения до сих пор нет. Сказали, что водить будем в новогоднеие каникулы. Извиниете, а мне, что никуда нельзя поехать отдохнуть. Впечатление от этой школы — негативное.
Владимир 21.11.2018 15:00
Оценка: 1
Не верьте положительным отзывам об этой так-называемой автошколе. Экзамены в автошколе были сданы в начале июня, с тех пор автошкола не может передать документы в ГАИ. На все звонки кроме обещаний о том, что документы будут готовы через 3 дня или через неделю, ничего не происходит уже в течение месяца. Если хотите получить права, то обходите эту школу стороной!
Дмитрий 19.11.2018 19:04
Оценка: 1
Ужасная организация! Дали инструкторов спустя лишь полтора месяца после начала обучения,в итоге спустя 3 месяца только откатали площадку. Площадка маленькая,а людей много,часто будут "пробки". Автопарк не самый хороший (2 daewoo nexia в плачевном состоянии) Сам учился на део,а сдавали совсем на других машинах. Каждая пересдача внутреннего экзамена 700р и не важно,что к своему экзамену по графику ты просто не откатал часы! Теорию дают отлично (преподаватель Федотов) инструктор Роман Борисович человек хороший,учит неплохо! Каждая пересдача в ГАИ тоже 1000р! Будьте готовы отдать взятку за экзамен
Маша 14.11.2018 15:05
Оценка: 2
Училась в этой школе три года назад, очень удивило что у нее наконец-то появилась своя площадка. Когда училась я она пользовались ГАИшной, которая всегда занята, поэтому ездила на площадке один раз в день экзамена (непосредственно перед ним). Инструктора моего звали Руслан, возможно сейчас и не работает уже. Спокойный был, не орал, матом не ругался, водить не учил. Дублировал все педали так, что мне вообще делать было нечего. Вывод, для тех кто хочет научится водить, делать в этой школе нечего.
Таня 17.10.2018 14:25
Оценка: 2
Зря пошла, лучше бы училась сама. Теорию выучила, решая дома билеты на сайте газу.ру, практики в «Фортуне» немного набралась, но занятия были неприятными: инструктор трогал за ноги, постоянно курил, объяснял не очень понятно. В начале занятия показывал лист, на котором написана техника езды, потом уже язвил, что не запомнила. Кроме того, с лета у автошколы нет своей площадки, так что упражнения репетируют на стоянках около школ и магазинов. Можно доехать до площадки в Перово, но это 3 часа занятий, 2 из них город, договориться о встрече сразу на площадке, чтобы не тратить лишнее время, нельзя. После «Фортуны», перед экзаменами, занималась с частным инструктором--всё понятно и приятно. Итог: зря потраченные деньги, время и нервы.