Оставить отзыв
НЕТ ФОТО

Автошкола «Академия вождения Adrenalin Drive»

Отзывов: 9
1из5
Отзывы о Автошкола «Академия вождения Adrenalin Drive»
Добавить
добавить новый
Стася 13.02.2019 16:09
Оценка: 1
ужасная автошкола =(( лицензии нет, инструктора отменяли занятия, ближе к концу обучения «по секрету» рассказали, что лицензии нет, что за ВНУТРЕННИЙ экзамен надо платить иначе сдать вообще не вариант. потому что часть этих денег получает автошкола МАДИ, чьи сертификаты потом и выдают, как было уже написано ранее. Инструкторам вообще до вас дела нет, в город почти не выезжали. Поберегите своё время, нервы и деньги, сделайте другой выбор. училась в филиале «Китай-город»
Лена 25.01.2019 11:41
Оценка: 4
Вот и я пополнила ряды автомобилистов!!! Училась в Б/п Румянцево 5,5 мес,брала полный курс.Думала никогда не научусь, частный инструктор отказался на втором занятии со мной заниматься, сказал"Это не Ваше" ...По совету друзей и коллег на работе решила пойти в школу.Огромное спасибо инструктору Вячеславу,всё очень доходчиво и грамотно объяснял, научил делать змейку задом.Кто с ним ездил знают,что пока на "бетонке" нормально получаться не будет(развороты на дороге,горка,повороты,разные ускорения и тп),в город не поедет,и педали в городе нажимает в очень редких случаях,только подсказывает.Рассказал много всяких тонкостей на дороге.В городе было интересно и весело,занятия пролетали как пять минут..В ГАИ сдала со второго раза,но ездить самой было страшновато,очень пугали перекрестки.Брала у Вячеслава еще четыре занятия на своей машине.Теперь всё здорово.Школе поставила твердую четверку,(не очень удобная запись).Сейчас подруга там занимается.Еще раз спасибо вам!
Алексей 18.01.2019 20:14
Оценка: 3
Средняя автошкола. Минусы: Если курс с внутренним экзамен - сложно сдать, но можно. За то, я в гаи сдал без особых проблем. Внутренний в автошколе сдавал несколько раз. Но в итоге сдал. В ГАИ было попроще. Обучался в бибирево. Советую к Павлу записываться. Плюсы: онлайн запись. Любое время, любой день - выбираешь и записываешся. График по вождению строишь себе на месяц вперёд. Итог: не знаю. отучился, сдал экзамен внутренний, получил свиделку, подал документы в гаи, сдал экзамены в гаи, получил права. Потратил на обучение в итоге почти 18 штук (мед.комиссия+ литература). Стоимость по москве низкая. с определёнными минусами нужно мериться. Сейчас подруга учиться в этой автошколе но уже за 27 тысяч - без внутреннего экзамена. Моё мнение - это минус. Лучше с внутренним. А в принципе мне сравнивать не с чем. Отучился, права поулчил, всё ок.
Марина 17.01.2019 17:29
Оценка: 1
Теория - отлично, спасибо Татьяне. Организация записи на практику оставляет желать лучше... Всего три инструктора, запись на следующий месяц открывается 27 числа в течение дня, чтобы записаться к инструктору, нужно проверять, каждый час как минимум, открылась ли запись, если не успел в ближайшие пару часов записаться, то все... Ждем, когда кто-нибудь отменит занятие, но с учетом того, что записать сложно, занятия мало кто отменяет. Единственное администратор записывает первые 5 занятий при заключении договора, НО нужно учитывать, что ты не один такой, кому запишут, можешь только и отходить 5 занятий, а потом ждать, отмен или следующего месяца.
Наталия 10.01.2019 20:15
Оценка: 1
При возникновении проблемы никто не хочет ее решать. Связь есть только с секретарем, которая либо хамит, либо зевает в трубку, информацией не владеет. Связаться с администрацией возможности нет. Это первое, на что надо обратить внимание при выборе автошколы. Были очень хорошие впечатления от учебы, но пришло время получать документы - и один негатив. Правильно, ведь деньги уже заплачены! Написала электронное письмо с вопросами по адресу, данному на сайте - ответа не последовало.
Александра 27.12.2018 18:45
Оценка: 1
ЛОХОТРОН! Заключила договор с автошколой 15 мая, чтоб заниматься на Новокузнецкой. 2 недели мне обещали, что занятия начнутся, но они так и не начинались. Записалась на вождение на Китай-городе. Пришла на занятие, но оказалась, что машина без гидроусилителя руля и руль я физически не могу повернуть (до этого занималась на 9-ках, 10-ках, 5-ке и проблем с рулем не возникало!). Первые 10 минут я пыталась поворачивать руль. Вторые 10 минут слушала замечания инструктора, что я его не поворачиваю, что другой машины нет, что в ГАИ будет такая же, что другие поворачивают и почему я не могу, что мне надо качать руки на фитнасе, что я мешаю другим выполнять эти же упражнения, т.к. делаю их очень долго и что не хочу ли я просто покататься по площадке, не выполняя упражнения (площадка даже без уклона). Позвонила в автошколу. Трубку никто не взял. В понедельник удалось дозвониться в автошколу, где мне снова посоветовали записаться на фитнес (на мой взгляд подобные замечания были бы хамством,даже если я бы весила не 42, 142 кг!) или написать жалобу директору с требованием разрыва договора и возврата денег. Вчера снова дозвонилась в автошколу с требованием ответа. Попросили подождать до завтра. Сегодня (в пятницу) пришел ответ с отказом возвращать деньги (хотя обратился в начале письмо директор автошколы (Егоров А.О.) к некой Ольге, но так как письмо было направлено на мою электронную почту, я предполагаю, что оно адресовано мне). Сейчас трубку не берут. Звонила не прерывно с 11:40 до 12:18 Никому, кто не занимается армреслингом, не советую связываться с этой конторой!
Тимур 27.12.2018 18:16
Оценка: 2
Бесплатный сыр только в мышеловке. У нас лекцию читала женщина. Вполне хорошо вела и всё было понятно. Полный швах начинается на вождении и экзаменах. Инструктора вполне себе могут проспать или просто не придти. После мучения с двумя инструкторами в школу пришел отличный инструктор — Константин. К сожалению, он там проработал недолго. Экзамены: - на теоретической части нельзя допустить ни единой ошибки. Хоть одна ошибка — неуд. и приходишь в следующий раз. Уже на платный экзамен (600 р.) - практическая часть, площадка: нельзя допустить ни единой ошибки. Номерной знак торчит из гаража? Свободен - отправляйся домой. - практическая часть, город: нельзя допустить ни единой ошибки. Включил по случайности вместо ближнего света габаритку? Свободен. Экзмены сдать практически нереально. На площадке из 17 человек в город отправились только 2-е. Некоторые люди по 5-6 раз сдают город. И не надо думать, что здесь просто все такие тупые и кривые. Здесь процветает вымогательство и завал на экзаменах. Даже если ты прав, интруктору всё равно и никак не докажешь. Держитесь подальше от этой автошколы. p.s. Практике поставил 1 балл только за то, что нельзя поставить 0. К сожалению.
адреналин драйв- обман 19.12.2018 13:37
Оценка: 1
Очень плохая школа ,связь с руководством наладить невозможно ,само обучение было хорошим ,но вот свидетельство об окончании вы получить просто так не сможете ,внутренний экзамен они ставят от "балды" и поэтому попасть на него очень сложно .Если хотите получить документы об окончании готовьте не меньше 5 тысяч !!!!!!
Ученица когда то 17.12.2018 16:39
Оценка: 1
Ужасная школа! Попала как раз, когда закрыли филиал в Новокосино! Дозвониться нереально, в "офисе " никогда никого нет, а если и была когда то, то та девица-секретарша весьма грубая! Обучение то было хорошее, но вот документам можно сказать прощай! короче лучше идите в другие школы!